回首頁
 
認識德一
環境保護
我們的使命
產品快速搜尋
熱門關鍵字:水性漆、木器漆
首頁 / 企業介紹 / 我們的使命

無毒的空間

所有空間裝潢這麼美麗這麼有設計感;但是選用漆料,可是大有學問?一個錯誤的選擇就會讓全家面臨到慢性病的危害。相信所有設計師團隊在經營公司的理念”品質保證、客戶滿意、精益求精、永續經營之指示下,一定可以突破層層障礙,為環保、無毒的生活品質做出最大的決定權與主控權。因而設計師負有對環境與大自然保護的使命,更積極推動與提倡綠設計的觀念是必然的,或許【預算】是案子採用材料的關鍵點;一般採用過德一水性木器漆的設計團隊使用後都有感而發的與本人討論覺得漆料再一個工程案上佔不到5%的預算為何不用呢?大多設計師都耳聞採用水性漆料在成本上會增加很多,其實不為然;採用後才知道它的好,做設計就是不斷了解新產品;不斷採用新產品這樣才會成為設計界的領導者。且會讓業主更加以信賴設計師所推薦的產品也是本司所希望的,更期待設計師.業主.本司能夠共創雙贏期益,進而享有環保、無毒的居家空間。

本司從事木器塗料再外銷傢俱工廠領域已有30餘年,台灣內銷市場已有5年之久,目前全省經銷商.油漆行等約有200多家的經銷點供油漆師傅拿貨便利取得容易的方式下,更歡迎設計師與師傅們隨時可上本司網站上了解公司產品或全省經銷點或有新訊息、新活動都會於網站上呈現最新的消息。

 
   
429-台中市神岡區豐洲路1005號 客服專線:0800-556-168(午休12:00-13:00)  FAX:04-25291087 戈雅設計