回首頁
 
認識德一
環境保護
我們的使命
產品快速搜尋
熱門關鍵字:水性漆、木器漆
首頁 / 企業介紹 / 環境保護

環保

室内建築、裝飾材料和家庭用品是造成室内空氣污染的重要來源,加強對建築、裝飾材料的管理,有效提高室内空氣品質,已成為世界各國的共識。現代人們環保意識的增強,政府對有害物質使用採取限量規範時,本司已經自行研發成功的德一水性木器漆、老樹內牆乳膠漆等多項產品,正是符合國內綠建材規範,並通過”石棉、放射線、甲醛、苯類溶劑、TVOC及重金屬含量”等檢驗,取得健康綠建材標章。產品在性能上可與溶劑型塗料相對媲美。對於減少室內環境污染與確保人體健康和人身安全,具有重大意義。德一水性木器漆是採用國外知名樹脂公司提供的壓克力水性樹脂為主體,特别適用於室内裝修材料、家具及高級木製品的表面塗裝,是符合現代環保健康要求,具有世界水準的新型綠色健康木器塗料。

 
   
429-台中市神岡區豐洲路1005號 客服專線:0800-556-168(午休12:00-13:00)  FAX:04-25291087 戈雅設計